您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
香港采蝶轩
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 11:06
分享到:
更多
 

  #位置#位于皇姑区北陵大街沈阳天地4楼,就餐大厅宽敞明亮,另外他家还可以办婚宴,不过我那天去的时候是周末,本该觉得生意应该非常的火,可没想到的是整个大厅冷冷清清,掉根针都能听见了,可能是我去的时候不是饭点的缘故吧,唯一的好处就是凉快啊!

  #服务#女服务员服务的比较热情,但是男服务员相对来讲从面部表情上面看有点不耐烦的意思,我猜可能是因为我去的时候赶上他们休息的时间,占用他们难得休息时间就餐,人家…哎呀,算了算了。

  该上菜了

  #爽口马家沟#跟我之前在别人家吃的马家沟芹菜不太一样,以前在别人家吃的都是用浓缩橙汁做的,味道比较甜,而他家的马家沟芹菜味道偏咸,略甜,油稍微大了一点,反正这大热天吃这道菜特别清爽,与大米水饭特别搭,盘子诗情画意!

  #干锅牛蛙#我非常喜欢用干锅做的菜,因为里面香料十分充足,咸中带辣,吃着又香。这道菜也不例外,但关键在于他家的牛蛙块大,肉多,搭配一碗香喷喷的大米饭,老逼了!

  #蜜汁叉烧#这是一道比较经典的粤菜,叉烧肉切成块,蘸上酱料口感偏甜。叉烧肉应该是把肥的部分都带出去了,所以吃起来口感不会感到腻,肥瘦相间吃着才香,外面的皮的部分吃着还有点脆呢。

  #榴莲酥#一般像这种粤菜餐厅做的榴莲酥相对都是比较正宗的,别看只有四块,但是能吃到这么正宗的榴莲酥确实很满足。榴莲酥外皮酥脆,里面的榴莲蓉能吃到榴莲的清香味儿,馅料丰富,爱吃榴莲酥的人我想一定会非常喜欢的。 
#玉米萝卜堡龙骨汤#用大骨熬制,里面有香甜的玉米和大枣,喝起来口感是甜中带咸,玉米的清香比较浓烈。

地址: 皇姑区 北陵大街17号中汇广场沈阳天地4F
电话: 024-31564088 024-86820258
编辑: pd25
相关新闻: