您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
关东大院
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 10:51
分享到:
更多

 

关东大院在塔湾附近都算是聚餐的“高级”饭店了,家里来亲戚基本都来他家吃。在沈阳也是比较有名的了,打车的时候和司机师傅说关东大院基本都知道,在他家办宴席的特别多,如果平时吃饭想用包房最好提前打电话预定,不然的话都是没有位置的。需要注意的是,虽然他家有团购,而且基本常年四季的85元团100元代金劵,但是像过年、清明、端午、五一、十一这种假日是不可以用的哦,如果想团购的小伙伴最好提前打电话问一下,看看你想去的时候是不是可以用优惠券。

  【地理位置】塔湾家乐福对面的胡同里,现在这个胡同口有一个四季抻面馆。他家不在临大街的马路上,其实如果对塔湾附近不熟悉的人找他家还真有点费劲,不过往他家去的胡同口的电线杆上挂着指示牌,而且到附近一打听还是很容易找到的。如果晚上吃完饭不用担心打不到车,他家门口经常聚集着一些等活的出租车。

  【店内环境】一家装修非常有特色的饭店,是以农家院形式为主题,一楼大厅非常显眼的位置还摆放着斗鸡台,但是来过几次,也没看过有表演,不知道是来的时间不对,还是根本就是摆设。一楼有休息区,等人的时候可以在这里休息。一楼二楼都有包房和散台。包房分为正常桌椅和土炕两种。想用包房要尽量早的预定,他家晚上经常爆满。还顺便问了一下,他家二楼有WIFI,一楼据说不能用。他家没有菜单,点菜的时候要在一楼点,一进门左手边有现场制作的大锅菜、现磨豆腐、铁锅烀饼、大拌菜等,可以根据喜好点,不过大部分菜品是后厨制作的,是顾客看不到的,可以根据店家摆放的菜品照片点菜。

  【服务态度】服务员很勤快,基本是叫就会过来,不过上菜的时候是不会报菜名的,什么都不说,放下菜转头就走,感觉他家装修这么有特色服务也应该有些特色才好,乡土味道能更浓一些。他家的吧台在二楼,结算的时候要和服务员一起上二楼,如果要发票会正常给开发票,不会像一些店家直接给饮料之类的就代替了。

  【口味】他家菜品有辽菜和川菜,基本是以东北菜为主,都是东北农家菜的感觉。还有特色的烤羊腿和烤羊排。不过烤制过程会比较长,所以如果喜欢这口的小伙伴需要在打电话预定位置的时候一起预定哦。我每次都会要一份烤羊排,每份168元。羊肉味非常棒,是烤好当着顾客的面现场切。建议六七个人吃烤羊排,这样还可以点些其他菜,烤羊腿有些大,没点过,记不住价钱。他家还有我最爱的就是一锅出,非常有农家特色的一道菜。其实他家菜的口味都还不错,个人都是比较喜欢的。
如果外地来了亲戚或者朋友,又不想走的特别远,在市里来他家品尝东北的农家院,感觉还是挺不错的,比较正宗了。

地址: 皇姑区 太白山路112号(家乐福东侧)

电话: 024-86718222

编辑: pd25
相关新闻: