您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 皇姑 正文
糖朝
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 10:30
分享到:
更多
 

  可能是我孤陋寡闻,这真是我在沈阳吃的粤菜里面,最高大上的一家。糖朝是从香港开过来的分店,无论是服务还是环境还是价格上,都是那些普通小店无法比拟的。

  点了原木桶豆花

  说实话,甜豆花在我的心目中一直都是一个异端。豆花嘛,不放糖醋酱油黄豆大头菜,都不好吃,况且还是甜的。我本来以为我会根本吃不下去的,没想到吃了第一口就爱上了那种感觉。配着那有着淡淡甜味,像蜂蜜却又不是蜂蜜的调料,让人从心底油然而生出丝丝的甜蜜。

  抹茶流沙包

  吃了许多地方的抹茶流沙包,有的地方流沙包颜色太绿,一看就是色素调出来的,而有的地方里面的“流沙”一点也没有沙的口感,只有这家的流沙包,让我吃了一笼忍不住再继续吃下去。

  综合奶酪

  四种口味的奶酪,口感细腻,每一口下去都值得细细品尝。不过……其中两种口味有些偏酸,不适合不太能吃酸的人。

  泡芙

  中规中矩的泡芙吧,卖相不错

  因为是去年吃的了,有些记不清别的东西的口味了,不过都还是挺不错的,价格微微有些偏贵,不知道什么时候大众点评能推出更大的折扣,就算是秒杀或者抢都好啊=v=
因为店比较远,加上也没有太多比较特别的东西,后来就没有再专门去过。听说万象城马上要开一家,以后就再家门口,出去就能吃到,估计会再去的~

 

        地址: 皇姑区 北陵大街17号沈阳天地1楼(近辽宁省公安厅) 沈阳天地全部店铺

  电话: 024-31020000

编辑: pd25
相关新闻: