您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
味蜀吾老火锅
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 10:00
分享到:
更多

  貌似也是在去年沈阳那一大波川锅热中开起来的火锅店,虽然不太爱去铁西那边(离家太远),但是还是禁不住诱惑总要去尝尝。

  和好朋友都是特别爱吃火锅,恨不得一天三顿吃火锅的那种,不过因为没来他家吃过,不知道锅底的辣度,还是保守一点点了鸳鸯锅。

  锅底是直接端上来的,不是很多火锅店空运包装好的底料现场打开倒进去的那种。辣度比较适中,味道还算不错吧。清汤的那边几乎没吃,所以就不评论了。

  油碟的香油含量很高,貌似是我吃过的沈阳川锅中最高的了。

  【鲜牛肉】这个实在是他家的败笔,肉的纤维比较明显,不是很嫩。

  【鸭肠】鸭肠是挂在架子上的,有点黏黏的,总有一只苍蝇飞到附近,让我不太敢吃了,不过口感还是不错的。

  【千层肚】处理的很干净,口感非常好,在辣锅里七上八下后非常好吃。

  【牛肉卷】本来以为是比较嫩的牛肉,不过和他家的鲜牛肉差不多,只不过里面包着泡椒,泡椒还是蛮辣的,尤其在辣锅里涮过一下变的更辣了。能吃辣的话会觉得很过瘾,不过要是不太能吃辣,还是慎重。
【红糖糍粑】这个是我在沈阳所有川菜馆子里吃过最好吃的红糖糍粑,糍粑非常松软,外酥里嫩,好吃极了。

地址: 铁西区 建设东路58号18号楼1门凯旋门1楼
电话: 024-25695555
编辑: pd25
相关新闻: