您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
皇后比萨后现代主义餐厅
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 09:39
分享到:
更多

  这家店应该得开了两三年了吧,一直都知道他家是最大的比萨而出名,但是一直都没有机会来尝尝,总合计在家附近想吃随时就可以来,先把离家远的吃了再说,久而久之就习惯性的忽略了他家,因为闺蜜生娃归来,终于断奶了可以随便吃自己想吃的东西了,因为她只能在沈阳呆一周左右的时间,所以赶紧下班去看她,还有看看我从未见过的大闺女。因为我和老公还有她和他老公都没吃饭,我们就打算出来吃晚饭,找个近点的,坐在一起聊聊天,就选定了他家。

  在北一路金街里面,靠近景星街这边的口这,金街是个半圆型,从这个口进来第二家就是他家了吧。还是挺好找的,里面的装修是韩式风格觉得,而且还是挺温暖和时尚的,灯光一点都不刺眼,感觉暖暖的。其实他家的店面不大,一般都会让你上二楼,楼上楼下加起来也就十桌左右,座椅还是挺舒服的。

  #好香拼杂货铺#比萨很大,而且是拼凑起来的,好几种,饼薄厚适宜,我不喜欢太薄的饼,当然太厚的我也不喜欢,他家料十足,芝士还挺多,每次都能拔出好多丝。

  #薯条#薯条是粗薯的那种,但是为什么配的是千岛酱呢?我觉得这样太腻了,而且不是那么好吃了,还是喜欢配番茄酱。

  #香草鸡排#因为实在不知道还有什么小食可以吃,服务员推荐这款鸡排,就点了,但是真的很好吃,鸡肉鲜嫩多汁,口感非常的好,味道很赞。

  #果汁#两大扎够我们四个人喝得,芒果果汁和石榴果汁都很棒,我觉得都还不错,挺纯正的。

  服务员的服务也很好,比较适合朋友们小聚聊聊天!

地址: 铁西区 北一路万达广场2号门金街入口1-1-10-1(北一路万达2号门)
电话: 024-31819100
编辑: pd25
相关新闻: