您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
鲨鱼咬土司
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-04 09:39
分享到:
更多

  一直想尝尝,去北一路万达看家具就顺道来啦。点的芒果冰淇淋松饼和热烤红酱德肠厚切土司,好像是因为点了土司加十元要了个现榨的菠萝苹果汁。芒果松饼,沾上芒果酱和奶油,味道不错,芒果要是都能切成一块一块的就好了,带皮的芒果很不好切。土司搭配香肠和芝士也很好。土司里还有一小碗沙拉,要自己拌。环境不错很干净,服务也不错,总体来说值得推荐,下次还会来。

  位置很好找,就在金街,一进门就看到人好多呀,哈哈~我们坐在了三楼,环境很不错,很小资呢,满屋子的小鲨鱼,特别可爱,3楼还有一个Hello kitty的包房,粉嫩粉嫩的,食品造型也很赞,颜色搭配很漂亮,看着就有食欲,口味更是没得说,有甜口味的,有咸口味的,份量都挺大的,女生吃不完,拍照很漂亮,太棒啦,哈哈~

地址: 铁西区 北一路万达广场1号门金街里(东临重型广场1905文化园)
电话: 024-62616222
编辑: pd25
相关新闻: