您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
西贝莜面村
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 17:32
分享到:
更多

  也算沈城西北菜的代表。两家店都去过,铁西万达广场路东侧的这家相对比较好停车一些。服务也非常好,可以提供十七八人的包房,非常适合聚会。菜式上,烤羊腿羊排非常软嫩可口,功夫鱼不愧是主打菜,完全酥软毫无土味。自制酸奶和各种面制品都不错。

  和家人一起,不管点餐前服务人员承诺的他家品质如何有保证,也不管饭点人多环境略有嘈杂,我都会选择来西贝。因为实在是太好吃了,虽然菜量越来越少了,单价也不便宜,但口感好吃,感觉真的是真材实料啊!必点面筋,炝炒牛心菜,一如既往的好吃。服务员热心推荐后,又点了烤羊腿,虽然要138一盘但肉多啊,比烤羊排合适,以前吃烤羊排尽是骨头没多少肉,羊腿就不一样了,全是肉,酥烂焦香沾上干调吃过瘾的很,比吃羊肉串还过瘾!三个人吃一盘烤羊腿正好!他家主食就是量太小了,莜面面鱼啥的好小一盘,不够吃啊!呵呵,但好在大众点评有团购券,86吃100。临走还能开发票,啥时候馋肉了还来!

编辑: pd25
相关新闻: