您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
那家老院子
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 17:17
分享到:
更多

  

来沈阳的火车上,在火车上的铁路杂志上看到一篇文章介绍“那家老院子”,对于我这个吃货自然不乏吸引力!下了火车,到酒店住下,在点评上一搜,酒店附近就有一家,于是就徒步直奔“那家老院子”而来!

  【位置】这家“那家老院子”就在云峰北街上北三东路和小北三东路之间的地铁站附近,老远就能看到门头,最显著的标识就是门脸上挂着的几串红灯笼!

  【环境】从门脸到大堂,都是典型的东北老院子的装修风格,古朴、粗狂,而不失整洁干净。

  【服务】充分展示了东北人的热情洋溢:从到门口开始就用东北的方式热情迎客,进门落座点菜,服务都很及时到位,上菜速度蛮快,在特别特色的菜品上菜时还专门敲锣打鼓地用东北花轿抬上来,上完菜还有人专门唱一段欢迎词!(可惜光忙着看轿子了,没注意听清说的什么),结账也很快!而且他家还有八大承诺:上错的菜免费赠送、点菜后超过40分钟未上的菜免单、算错帐免单等等,大家可以看看店内贴的告示!

  【菜品】典型的东北菜,食材新鲜、种类丰富、特色鲜明、味道正点、分量够足!尤其推荐大公鸡炖土豆——公鸡肉香而不老,土豆酥绵入味,味道很不错!还有超级开心大馒头,馒头很大(大家可以看本点评的照片,大馒头和名片的尺寸对比),不输给大列巴,口感韧而不硬,嚼口很好!

  【价格】除了“大公鸡炖土豆”有点小贵,其他菜的价格还算实惠!具体大家可以看看点评图片中的账单!
【总评】四星推荐!可惜的是,来的有点晚了(晚上八点多了),有几道特色菜已经售完,没能品尝到!不过也给了自己一个再来的理由,下次来沈阳还会再来继续品味!

        地址: 铁西区 云峰北街(近云峰北街地铁站)

  电话: 024-25377776 024-85855383

编辑: pd25
相关新闻: