您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
辰韩馆炭火烧肉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 17:14
分享到:
更多

  

        一直觊觎这家店,今天总算得偿所愿。

  怕人多所以下午3点多去吃,有几桌食客。环境非常喜欢安静,而且没有一般烧烤店的油烟味。

  刚坐下还没等点菜,服务员就把送的围碟和青菜拼盘给上来了。

  点了雪花外裙、鸡腿肉、三角肉、肋条(我就是一食肉动物)、荞麦冷面。

  最最喜欢的是雪花外裙,真心好吃,只需烤至6-7分就行,沾不沾料就看个人喜好,我试过不沾料吃,能吃出牛肉本身的香味,入口即化。一盘吃光果断又要了一盘。

  鸡腿肉是第一次烤着吃,很嫩。但这大份的貌似也不太大哈,对小份的量非常好奇,下次点来试试,呵呵。

  另两款肉我觉得也算不错,但跟前两款比的话就一般了。

  荞麦冷面好大一碗,汤汁调的味道很正,配上一大块牛肉(别的肉吃太多,这个没碰),还有一块西瓜,相当有食欲哈。
如果一定要给这些东西排个序的话,我觉得应该是这样的:雪花外裙、鸡腿肉、肋条、三角肉。

地址: 铁西区 兴华北街8号重型文化广场1905文化创意园
电话: 024-31803777
编辑: pd25
相关新闻: