您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 铁西 正文
明洞摩西
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:56
分享到:
更多

  还没有走入明洞摩西,就已经感受到了满满的韩国范.店的外表装修,是采用了韩国建筑常用的木制装饰,店的名字明洞摩西本身就会联想到韩国.而这个招牌也是中韩双语的.老板介绍这里的很多食材都是韩国运来的,虽然增加了成本,但是就要达到在韩国本土的感觉.韩国菜以辣见长,菜品里有不同层次的淡淡的甜味。这里的【拌明太鱼丝】这道菜,就能够完全体现出韩国菜的精髓. 【炸鸡】啤酒配炸鸡、这个随着韩剧已经在我们周围普及,这家韩餐馆当然也有着这道必不可少的菜,这里的炸鸡翅中,金黄色的外皮看着就很赏心悦目,外壳酥脆里面鲜嫩,.喜欢刚刚出锅的炸鸡,大爱。【铁板玉米】里面有芝士,属于中规中矩的一道菜,没有什么新意。【明洞凤爪】凤爪外表是略红的酱料,从视觉效果看是那么漂亮,甜中微辣,不错。【辣炒毛豆】制作方法挺独特的,有自己的特色.【海鲜粘糕锅】韩式的用料本身就很健康,海鲜锅里面有虾、拉面、牡蛎、鱿鱼、几种馅料不同的年糕,量挺大的,食材都很新鲜.锅里,海鲜的鲜甜味把几种食材非常完美地融合在一起。【济州岛牛肚锅】这个量非常足,牛肚等食材在保持各自口感之余浸润得很是鲜美入味。【绝味鸡叉】鸡叉上面肉肉挺多,味道不错,下酒的好菜.。【明洞焖鸡】个人更喜欢焖鸡这个里面的宽粉,在混合的几种食材中,显得非常入味。【泡菜饼】泡菜饼上铺了一层芝士.泡菜的味道很浓郁。【铁板豆腐】这个蘸料辣椒油很不错.比豆腐更抢眼.

地址: 铁西区 兴工街北三路
电话: 024-31617356
编辑: pd25
相关新闻: