您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
波波'S蛋糕店
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:49
分享到:
更多

  波波严格精心挑选新西兰安佳的淡奶油,韩国幼砂糖,香港美玫的面粉,法国法芙娜的巧克力,日本宇治的抹茶粉,土耳其的榛子等世界顶级的原料,给您的味蕾带来极致的享受。

 

  波波的特色是个性化订制,根据每个顾客不同需求,量身定做独一无二的蛋糕,它不止是更甜品,更是一份”订制的甜蜜”。

 

  波波已经为上千对新人量身定做婚礼蛋糕,婚礼蛋糕品种有,翻糖婚礼蛋糕,鲜花婚礼蛋糕,奶油婚礼蛋糕等等,波波有专门的设计师,与新人沟通,精心设计,根据新人的要求,婚礼现场的布景,量身定做独一无二的蛋糕和甜品台。

 

  炎炎夏日,燥热的空气分子中扑鼻而来甜甜的馨香味道,勾引着人的视觉和味觉。波波的蛋糕店中带给你清凉的甜蜜味道。

  地址:和平区南京北街206号城市广场1楼(近星巴克)

编辑: pd25
相关新闻: