您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
沈阳君悦酒店
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:29
分享到:
更多

  沈阳君悦酒店(grand hyatt shenyang)也称沈阳万象城君悦酒店。业主是华润集团。酒店管理方是美国凯悦国际酒店集团。这座国际五星级豪华酒店坐落于沈阳最享有盛誉的交通要道青年大街,地理位置十分优越。作为华润万象城大型综合项目的重要组成部分,沈阳君悦酒店与毗邻的高档写字楼、豪华住宅和万象城购物广场仅数步之遥。酒店交通便捷,可以快速到达沈阳桃仙国际机场以及其他交通枢纽。

        酒店共有 333 间豪华舒适的客房,其中包括34 间套房;最小面积42平方米起,拥有全市最宽敞的客房。客房内提供各种现代高科技便利设施,以便满足当今商务和休闲旅客的需求。
       沈阳君悦酒店将成为城中首选餐饮及娱乐目的地。酒店设有多家别具新意的餐厅和酒吧,采用丰富新鲜食材,提供各种地道美食,其中包括大堂酒廊,是品茶、喝咖啡的休闲佳所;乐厨,一间带有多个开放式厨房的自助餐厅;,一家随意轻松的火锅店,以来自亚洲各地的特色汤底而闻名;新奉天,提供正宗地方风味;意坊,专门烹制牛排、披萨和意大利面的高档意式西餐厅;全包房设计的君汇28提供私密、专属的就餐体验;另外还有一间名为范儿的特色酒吧,是与同事朋友一起把酒言欢、放松休闲的理想场所。多样的餐饮选择已属难得,别具匠心的设计更是在沈阳首开先河——这些餐厅和酒吧均设在酒店顶部(25至29层),客人可在品尝美酒珍馔之余,尽情欣赏城市的独特美景。
编辑: pd25
相关新闻: