您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
沈阳香格里拉大酒店
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:29
分享到:
更多

 

        沈阳香格里拉大酒店地处城市中央,尽览历史名城的壮丽全景。酒店距离购物区和旅游景点仅举步之遥,宾客可轻松前往沈阳商业区、市政府、领事馆和展览中心。

  沈阳香格里拉大酒店的客房宽敞舒适,超过4,000平方米的多功能区,可举办婚礼和各类大型活动。酒店还拥有香格里拉著名食府——夏宫中餐厅,让宾客尽享新鲜唯美的特色餐饮。沈阳香格里拉大酒店设施先进的健身中心设有健身房、室内泳池和室外灯光网球场,以及按摩浴、桑拿房和按摩设施。 

  沈阳香格里拉大酒店地处城市中央,尽览历史名城的壮丽全景。沈阳香格里拉大酒店为您提供无微不至的服务和一应俱全的设施,满足您在下榻期间的各方面需求。

  沈阳香格里拉大酒店坐享城市最宽敞的客房,设计优雅,充满中国元素。酒店设有383间客房,最小的客房面积达42平方米,豪华阁客房占据5个楼层,以及位于30层的豪华阁贵宾廊,可欣赏醉人的城市全景。沈阳香格里拉大酒店的多家餐厅均体现的香格里拉特色餐厅设计风格和餐饮理念。

  辽咖啡供应琳琅满目的环球美食,所有菜品均采用最佳当地原料及进口食材烹制,并提供友好热情的服务,为客人打造一个充满乐趣的生动就餐体验。

  香格里拉著名食府夏宫供应正宗粤菜和传统辽宁菜肴,精致的菜品将地道氛围与现代摆盘完美融合。

  大堂酒廊环境典雅,是会面和放松的好去处,供应各位饮品及小食,并设有夜间现场音乐表演。

  新鲜特色餐厅拥有时尚现代的用餐氛围,特别设有寿司清酒吧、铁板烧私人包间、以及可以观赏沈阳全景的屋顶露台。

  沈阳香格里拉大酒店设施先进的健身中心设有健身房、室内泳池和室外灯光网球场,以及按摩浴、桑拿房和按摩设施。

编辑: pd25
相关新闻: