您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
三十八号院
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:29
分享到:
更多

 

       东北银眼中的撸串应该是坐在街边大排档踩着箱套就着一路的灰尘暴土吃着烤串吧,不过三十八号院却打破了这种格局,原来撸串也可以这般文艺。

  三十八号院位于延边路和市府大路的交汇处,后身就是九香火锅。前身是民国水会旧址,也是赵四小姐的故居,本身建筑风格民国范十足,内部装修在保留原有格局的基础上加入了欧式酒吧风格,搭配上来回穿行穿着民国学生装的服务员,瞬间有种乱入穿越之感。虽然是饭点过来,但就餐人不算多,没有闹哄哄的嘈杂感深得朕意。

  菜单体现了老板幽默戏谑的趣味,价格意料外的中等水平,不算贵,菜品既囊括了撸串也有公馆菜,灵活多变。烤串的味道绝对在水准之上,调料入味,火候到位。

编辑: pd25
相关新闻: