您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
六婆串串香
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:48
分享到:
更多
 

  最近沈阳突然兴起了吃串串香的一个风潮,第一次去吃,感觉很有意思,跟重庆火锅差不多,不同的是它是按签数算钱,这样就给选择恐惧症的小伙伴们带来很大的福音,每样都可以尝尝!

  沈阳一夜之间好多六婆串串香出现,因为第一次,所以选择了这个带沈阳旗舰店招牌的太原街店,心里总感觉要吃就吃最正宗的,可能是心瘾吧!

  环境很有四川特色,服务员很勤快!这次为了体验四川特色,选的是辣锅的,下次觉得还是给自己留条后路,选鸳鸯锅吧!
味道很不错,算是不虚此行吧!个人最喜欢排骨串,金钱肚和泡椒牛肉!

        地址: 和平区 太原南街327号(太原南街南七马路和南八马路之间小土豆隔壁)

  电话: 024-23593536

 

编辑: pd25
相关新闻: