您当前的位置 :美食 > 美食广场 > 和平 正文
沈阳今旅酒店
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-08-03 16:49
分享到:
更多
        2015年3月28日作为中国东北区第一家品牌重塑的盛贸饭店,香格里拉酒店集团旗下沈阳盛贸饭店正式更名为沈阳今旅Hotel Jen。更名后的今旅酒店将会主打年轻牌,而这也是在酒店行业竞争激烈下衍生升级进行客户群细分的一个象征。

  今旅Hotel Jen品牌的灵感源于虚拟人物Jen,她热爱生活,喜欢旅行,探险和发现新事物,是一名专业的酒店经营者。今旅Hotel Jen为客人提供轻松高效的服务和贴心的关怀,并同时向他们提供最实用的当地旅游信息。今旅Hotel Jen给商务和休闲旅游客人提供更大灵活性,消除两种旅游之间的界限,即使是商务旅行,也倍感轻松。

  v电话: +86 24 2341 2288

  v邮箱: reservations.hjsy@hoteljen.com

  v地址:中国沈阳市和平区中华路68号,110001

编辑: pd25
相关新闻: