您当前的位置 :美食 > 每日一小补 正文
"玩意正浓,酒酣正欢"——美食拼单团“15区”活动小记
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-05-13 11:45
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者葛鑫)当季节的时间轴线滑过春末夏至,人们逐渐褪去从头到脚的懒散,把更多闲暇时间用在活泼的事情上,例如聚会,游乐。愉快的情绪在心中慢慢发酵,夏的空气,清新的树叶味道中尽是轻松舒畅。

  夏至,沈阳网的美食活动一直继续着。从烘焙的甜蜜、素食的清甜、再烤个薄饼PIZZA,自酿一瓶精制啤酒的任性浪漫……小鑫之所以致力于此,是因为美食活动给大家留在脑海里不仅是食物带来的味觉刺激,还有对美食由手至心,深入感知后的精神富足。

  美食究竟会带来怎样的快乐?让本次活动告诉你。

  这次的故事发生在周末午后时间,一群热爱啤酒的发烧友集中在15区手工精酿啤酒吧,一场愉快的“下午酒”正式开始了。

  这位站在吧台里发表激情洋溢“演说”的帅哥,是15区老板,江湖人称“三哥”,同时他也是东北独立精酿啤酒联盟的成员,他是小鑫见过的对啤酒最滔滔不绝的人。

  “三哥”能从精酿啤酒的工艺、历史、文化、发展,讲到啤酒的口感和颜色如何划分,不同的啤酒杯子如何选择,啤酒应该搭配什么种类的配菜,啤酒怎样喝才最专业。大家边品啤酒边认真的倾听着,从他的讲解中,我们惊讶得知,原来好的啤酒是可以减肥的,之所以变成啤酒肚的原因全是下酒菜惹的祸;原来好的啤酒是粮食的精华,绝不会掺杂任何勾兑成分的;原来好的啤酒也是可以“三碗不过岗”的!

 

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: pd25
相关新闻: